親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史嘉莉攜「女狼」們同框 性感華麗禮服輕鬆秒贏

2017-06-13 10:20udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢女星史嘉莉喬韓森(Scarlett Johansson,又譯史嘉蕾喬韓森)新片《女狼嗨到趴Rough Night》被稱為女版《醉後大丈夫》,搞笑的劇照和崩壞劇情讓電影未上映就引起話題。日前她和同劇姊妹淘們在紐約宣傳新片,一身華麗性感的禮服在眾美女間絲毫不遜色。

圖/美聯社

圖/美聯社

史嘉莉喬韓森身穿 Michael Kors 禮服,包覆式削肩與鏤空設計,以及緊身剪裁,都讓她凹凸有致的好身材一覽無遺,銀色裝飾紋路使禮服洋溢一股奢華高貴氣息。

圖/美聯社

圖/美聯社

這位女星將招牌短髮梳成大旁分油頭,搭配貓眼般的眼線與與垂墜耳環,十分適合一身性感俐落的禮服,她也擦上黑色指甲油讓造型更添前衛風情。

圖/美聯社

圖/美聯社

同場的女星還有黛咪摩爾(Demi Moore)、Kate McKinnon、Zoe Kravitz、Ilana Glazer 等女星。她們有的穿深 V 大紅色禮服或連身褲,有的走浪漫淑女風,但都沒有女主角史嘉莉喬韓森來得搶鏡,一姊氣勢果然無人能敵。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》神來一筆!維密辣媽Candice把禮服改造得太強大

》女星超過25歲難生存 瑞絲薇斯朋用這招反擊好萊塢

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
史嘉莉喬韓森
史嘉蕾喬韓森
留言區
你可能也會喜歡
「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森又生了!喜迎二兒子「科斯莫」
《黑寡婦》「小娜塔莎」大有來頭!媽媽是好萊塢女戰神、十歲就在《惡靈古堡》尬一角
產後快速瘦身接演「初代黑寡婦」超狂!瑞秋懷茲看不出51歲 特務身材這樣養成
3分鐘認識「第二代黑寡婦」Florence Pugh 出道五年被提名奧斯卡、曾放話漫威要減肥就不演
網友都在看
商品推薦
Top