親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安海瑟薇現身好友婚禮 一身桃紅好粉嫩

2017-06-12 00:00聯合報 記者吳曉涵

好萊塢女星潔西卡雀絲坦近日與她的義大利男友Gian Luca Passi de Preposulo舉行盛大婚禮,眾多好友齊聚一堂,其中最引人注目的莫過於名人好友安海瑟薇艾蜜莉布朗,這兩位在「穿著PRADA的惡魔」電影中飾演惡魔總編助理的冤家再度於現實人生聚首,讓許多影迷大呼驚喜。

安海瑟薇身穿Valentino春夏一襲桃紅色刺繡洋裝配平底涼鞋,和老公一同現身婚宴會場,艾蜜莉布朗擇選穿Peter Pilotto的同色系洋裝隻身前來,安海瑟薇還很貼心挽著她的手一起進入會場,兩人的好交情表露無疑。

安海瑟薇身穿Valentino春夏一襲桃紅色刺繡洋裝配平底涼鞋,和老公及女星艾蜜...

安海瑟薇身穿Valentino春夏一襲桃紅色刺繡洋裝配平底涼鞋,和老公及女星艾蜜莉布朗現身潔西卡雀絲坦的婚禮。圖/摘自people.com

潔西卡雀絲坦和老公Gian Luca Passi de Preposulo從2012年開始交往,今年總算修成正果步入禮堂。婚禮上潔西卡身穿簡單的白色禮服配長頭紗,新郎則以深藍色西裝配灰色領帶。Gian Luca Passi de Preposulo身家背景雄厚,出身自義大利貴族家庭的他曾在Armani擔任公關經理,目前任職於MONCLER,所以這場婚宴中也能見到不少時尚界人士。

潔西卡雀絲坦和老公Gian Luca Passi de Preposulo完婚。...

潔西卡雀絲坦和老公Gian Luca Passi de Preposulo完婚。圖/摘自英國每日郵報

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安海瑟薇
艾蜜莉布朗
Valentino
留言區
你可能也會喜歡
眼神比模特兒還帥! 范少勳樂穿VALENTINO藝術家系列
朴秀英、Jessica迷上大Logo 新款VALENTINO手袋霸氣登場!
除了捐贈醫療物資 疫情下的時尚產業又有怎麼樣的巨大變動呢?
「女生有小腹,再正常不過」Jill Kortleve成 Chanel首位M號模特,向世界宣告美麗不止有一種樣子
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top