親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小賈斯汀發單曲 請來維秘天使姊姊來對嘴

2017-06-08 11:34udn STYLE 記者鄧舜之

小賈斯汀Justin Bieber)本月9日將發行新單曲「2U」,釋出預告MV,MV裡頭卻只聞其聲,不見其人,反倒由兩位維多利亞的秘密天使Sara Sampaio和Elsa Hosk對嘴,增添話題性。

這兩位天使辣模分別在不同支預告演出,Sara Sampaio的影片充滿陽光活力,還帶點叛逆;Elsa Hosk則走性感路線,並把背景音消除,大賣關子。

Turn up the volume #2U 😉😏 @justinbieber @davidguetta

Sara Sampaio(@sarasampaio)分享的貼文 於 張貼

So @justinbieber was wondering if you could guess these lyrics... 😉 @victoriassecret

elsa hosk(@hoskelsa)分享的貼文 於 張貼

Sara Sampaio除了在小賈斯汀的MV演出,前陣子還為義大利時尚品牌Blumarine拍攝形象廣告。她穿著薄紗洋裝躺在灑滿玫瑰花花辦的浴缸中,性感、神秘又奢華。

Romanticism with @blumarine! Wake up with me! ❤️🌹

Sara Sampaio(@sarasampaio)分享的貼文 於 張貼

Elsa Hosk則是為旅遊風尚的手機app「Velocity Black」代言,搭乘直升機橫越加州,享受專人服務的奢華旅遊。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小賈斯汀
Justin Bieber
Elsa Hosk
留言區
你可能也會喜歡
小賈未婚妻 海莉鮑溫下衣徹底失蹤好性感啊
小賈斯汀和海莉鮑溫不只夫妻臉 潮裝約會超像「閨蜜檔」
小賈6千萬鴿子蛋套牢星二代名模海莉 激似花邊教主款
舊愛小賈斯汀火速訂婚 席琳娜戈梅茲怎麼看?
商品推薦
商品推薦
Top