親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

閨密說好今天不露?Bella Hadid、海莉鮑溫改穿怪鞋吸睛

2017-06-06 13:57udn STYLE 記者鄧舜之

Bella Hadid海莉鮑溫Hailey Baldwin)等新生代社群名模閨蜜幫出席2017年CFDA頒獎典禮,一反大露搏版面的習慣,這回都包得緊緊的。但她們不約而同穿上了雙特殊設計的鞋子,依舊引起大家目光。

海莉鮑溫穿了件緊身純白貼身禮服,胸前設計十分特殊,不過還是不及鞋子搶眼。鞋的前端鑲滿粉紅色羽毛鬚,遠看有點像在腳上裝了兩隻拖把,在紅毯上拖來拖去。

圖/美聯社

圖/美聯社

Bella Hadid則是一身桃紅色的西裝外套式洋裝,喇叭袖的寬鬆剪裁帶點慵懶的性感。她選擇的黑色高跟涼鞋,腳背前端繫帶是透明的,從正面看過去很像沒穿鞋,仿彿只在腳踝上套了黑色的腳環就光腳走紅毯。

圖/美聯社

圖/美聯社

另外一位鞋子同樣很吸睛的還有英國甜心名模 Suki Waterhouse。她穿上閃閃發光的金色後底涼鞋,不過整體而言,跟咖啡色禮服上的刺繡鑲飾顏色有呼應到,讓她看起來相當優雅。

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
CFDA
Suki Waterhouse
Hailey Baldwin
海莉鮑溫
留言區
你可能也會喜歡
夢幻婚戒比一比!名人喜事頻傳美鑽大解析
達珂塔強森當對照組 證明上健身房也可以穿得很有型
小賈6千萬鴿子蛋套牢星二代名模海莉 激似花邊教主款
舊愛小賈斯汀火速訂婚 席琳娜戈梅茲怎麼看?
商品推薦
商品推薦
Top