親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好高「貴」的蜜月 凱特王妃妹妹變小女人緊牽老公

2017-05-31 15:03udn STYLE 記者謝舒晴

前陣子凱特王妃Kate Middleton)妹妹琵琶密道頓(Pippa Middleton)大婚後,日前被捕捉到與富豪老公詹姆斯馬修(James Matthews)兩人一派輕鬆裝扮現身澳洲,手上更戴著3.5克拉的鑽戒。

圖/美聯社

圖/美聯社

琵琶密道頓以Kate Spade條紋A字裙、黑色西裝外套,搭配英國經典品牌Aspinal of London,也穿上春夏流行的綁帶鞋,輕鬆完成度假休閒造型,待在老公身邊的他彷彿變回小女人,緊緊牽著一身藍的詹姆斯馬修,臉上更是洋溢著幸福的笑容。

》琵琶這次不「妝」Over 婚禮比美姐姐凱特王妃

據《每日郵報》報導他們即將入住號稱全球最貴的度假村,正對雪梨歌劇院,旁邊是雪梨港灣大橋,一晚就要花上澳幣19,000(約新台幣425,735元),讓網友們不禁讚嘆「果真是皇室等級」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kate Spade
Pippa Middleton
Kate Middleton
凱特王妃
琵琶米道頓
留言區
你可能也會喜歡
英國王妃、名人愛用款香水大集合!趕快列入採購清單
凱特王妃好節儉、梅根花錢就不該?先看一下她們婚前的收入差距
凱特王妃&梅根相約看溫網 首次單獨同框誰的衣Q獲勝?
首度出訪要很慎重 梅根一口氣連換四套
商品推薦
商品推薦
Top