親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Harry Styles新女友親身證明 美麗是吃出來的!

Shares
Comments
2017-05-18 記者鄧舜之 提供者 / 聯合新聞網

英國樂團「一世代」成員Harry Styles新戀情曝光。有別於他的前任們如泰勒絲、坎達爾珍娜等演藝圈高知名度女星,新女友Tess Ward對外界而言相對陌生,讓大家紛紛好奇這位清新的金髮女孩是如何擄獲天菜的心。

Tess Ward。圖/達志影像

Tess Ward。圖/達志影像

今年27歲的Tess Ward是廚師兼飲食顧問,出版過著作《裸食》(The Naked Food,暫譯)。Tess Ward致力提倡健康的地中海式飲食,透過良好的飲食習慣,使身體更乾淨、輕盈。她的Instagram上也幾乎都是她做的料理,像是加了堅果、用蘋果和甘藍菜煮的飯,或是用各式水果配一碗優格的早餐等。

而Tess Ward本人可說是健康飲食得出好結果的最佳證明。她平常幾乎都沒什麼妝,整個人依舊散發出一股亮麗光彩。皮膚也好得不像話,只要簡單打扮就很美,難怪就算不如坎達爾珍娜等人擁有高知名度,Tess Ward依舊能讓Harry Styles拜倒在她的石榴裙下。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Harry Styles
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top