親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

知性辣模芭兒拉法莉 再度當媽依舊美豔無極限

Shares
Comments
2017-05-05 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

去年夏天才產下一子的以色列名模芭兒拉法莉(Bar Refaeli),今年3月宣布再度懷孕。昨日她出席活動時可看見隆起的腹部,但臉蛋和其他部位依舊如昔,亮麗非凡。

圖/達志影像

圖/達志影像

芭兒拉法莉出席康泰納仕集團在西班牙馬德里舉辦的康泰納仕旅行者獎,身穿絲綢黑色小洋裝現身。她將頭髮整個盤起,突出洋裝的袖子設計,整個人相當乾淨俐落。

圖/達志影像

圖/達志影像

芭兒拉法莉雖然平時以端莊、典雅的造型出席公開場合,平面廣告則走性感甜美路線。不過私底下卸了妝的後是個童顏美人,完全看不出是位已經是31歲、有了孩子的媽,優質好基因簡直讓所有人又嫉妒又羨慕。

》產後變回魔鬼身材 芭兒拉法莉只花了三周!

》這型就是我的菜!明星交往對象大解密

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
芭兒拉法莉
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top