親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豐腴女星狂曬泳裝照 卻因手拿這個被罵翻

Shares
Comments
2017-04-26 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

歌手黛咪洛瓦特(Demi Lovato)以豐腴身材著稱,也一直引以為傲,經常大方曬自己的性感照,強調大家都應該欣賞自己的身體。不料這回她在Instagram上po出一系列的泳裝度假照,其中一張卻引來一片撻伐,究竟是怎麼回事?

原來黛咪洛瓦特拿著排毒茶(Detox Tea)自拍,並寫道:「感謝廠商讓我參加30天排毒計劃,讓我可以在夏天來臨前消腫、排毒,我才喝了第七天感覺就好很多了。」並鼓勵大家,如果夏天想要擁有最好的體態,歡迎大家也來嘗試。

雖然很明顯是廣告文,依舊引來網友抨擊。原因是排毒茶是著名的減肥食品,違背黛咪洛瓦特平常宣揚「愛自己原本體態」的價值。且排毒茶很有可能會誘發厭食症,而黛咪洛瓦特本身曾罹患飲食失調症,目前還是美國飲食失調協會(National Eating Disorders Association)大使。然而現在卻為排毒茶廣告,無疑是在打臉自己。

黛咪洛瓦特是肉感女星的代表人物之一,無論是仙氣飄飄的透視洋裝、蛋糕裙禮服或是要展現腿部的小禮服,她都樂於嘗試。健康的小麥色肌膚和陽光的笑容,讓她每每都能將這些衣服穿出屬於自己獨特的味道。

》運動是為了吃更多美食!小S、徐若瑄、張鈞甯這樣鍛鍊身體

》「最想變成的面孔」冠軍林明禎 5種飲食保養習慣大公開

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top