親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Michael Kors 其實本來應該叫「蠢蛋」?

2017-04-12 15:11udn STYLE 記者鄧舜之

設計師Michael Kors和女星布蕾克萊佛莉Blake Lively)玩「事實或虛構」(Fact or Fiction)遊戲。兩人輪流說一件關於自己的事,對方則要猜出這是真實還是虛構的,過程歡樂,也爆出兩人許多不為人知的小秘密。

圖/Michael Kors提供

圖/Michael Kors提供

Michael Kors說,要不是五歲的時候他幫自己取名為Michael Kors,現在他的公司品牌會叫「Chooch Anderson」。「Chooch」是義大利文的轉音,在英文俚語中有「蠢蛋」的意思。布蕾克萊佛莉不信這是真的,但很可惜,Michael Kors表示這是事實。布蕾克萊佛莉於是建議Michael Kors可以把這當作副牌或是新系列作品的名字。

圖/Michael Kors提供

圖/Michael Kors提供

至於為什麼Michael Kors還是孩子時就可以取自己的名字?那是因為他原本叫Karl Anderson, Jr,後來母親在他五歲時改嫁,他也隨著改姓,母親並讓他自己取名字,才會有今天的「Michael Kors」。

布蕾克萊佛莉則表示,她生孩子的時候,老公萊恩雷諾斯在一旁大唱歌曲〈Let's Get It On〉。Michael Kors大笑,並相信這是事實。結果他答對了,萊恩雷諾斯真的在老婆生產時高歌。這首歌有不少性暗示,不過換個角度說,也頗符合催生孩子誕生的情境,例如「寶貝我不會逼你的」、「快來吧快來吧」、「把你交給我永遠不會錯的」。布蕾克萊佛莉說:「結果醫生狂笑,我都覺得她要把孩子摔到地上了。」

》布蕾克和其他男人親熱 萊恩雷諾斯竟不在乎?

》一件事惹毛老婆布蕾克 萊恩雷諾斯自曝睡狗屋

圖/Michael Kors提供

圖/Michael Kors提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Michael Kors
Blake Lively
布蕾克萊佛莉
萊恩雷諾斯
Ryan Reynolds
留言區
你可能也會喜歡
16套證明凱特王妃「回收舊衣新穿」一樣稱霸全場的瞬間!完勝「節儉王妃」美名
跟著超模去旅行 貝拉哈蒂德穿MK快閃紐奧良
「今年紐約時裝周不玩了」 MICHAEL KORS開第一槍
MICHAEL KORS徜徉馬里布風情 LONGCHAMP編織包好夏天
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top