親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安海瑟薇的禮服會「甩臉」 怎麼看都好尷尬

2017-03-29 11:31udn STYLE 記者鄧舜之

安海瑟薇出席主演的怪獸電影《Colossal》紐約首映會,穿了一件鑲有縐紗的禮服,可是胸至肩前的縐紗鑲飾太高、太立體,一直擋到她的臉,實在有些尷尬。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

這件黑色禮服來自Armani Prive,裙擺從背部開始利用蓬蓬的縐紗,營造漂亮的魚尾曲線,露背的設計也相當性感、優雅。可惜胸前的縐紗鑲飾實在有些高,如果安海瑟薇不昂起下巴,臉就會被擋到;但頻頻抬下巴的姿勢超尷尬,而且走路時薄紗晃動,還會不時甩到她的臉。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

幸好安海瑟薇畢竟身經百戰,很快就找到這件禮服的最佳拍照姿勢。側面對著鏡頭,既可以展現美背,又可以讓大家看清楚禮服背部細膩的剪裁,最重要的是,不用一直想辦法從衣服後伸長脖子「露臉」了。

圖/達志影像

圖/達志影像

》比全裸吸睛?達珂塔強森穿這件GUCCI洋裝大放電

》史嘉莉下戲後也霸氣 粉絲直呼太帥了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安海瑟薇
Anne Hathaway
留言區
延伸閱讀
2020 Netflix片單大揭密!盤點10部不能不看的電影劇集
眼神不知道迷倒了多少人!Zendaya就是有本事把難駕馭的造型穿出自己的味道
辣媽回歸!安海瑟薇產後復出美到發光 深V禮服性感破表
史上最年輕!時代雜誌風雲人物是「How dare you」的16歲環保鬥士Greta Thunberg
商品推薦
商品推薦
Top