親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

只有她能穿! 莎莉賽隆「亮片衣」超火辣

2017-03-28 09:01聯合報 記者吳曉涵

時尚品牌與好萊塢女星之間的合作密切,女星有穿不完的「秀上同款」衣服已經不特別,延伸自服裝秀上,獨一無二的「訂製」款更時尚。

SAINT LAURENT 春夏系列的黑色亮片洋裝。圖/SAINT LAUREN...

SAINT LAURENT 春夏系列的黑色亮片洋裝。圖/SAINT LAURENT提供

Gucci 春夏利列中的花卉刺繡洋裝。圖/Gucci提供

Gucci 春夏利列中的花卉刺繡洋裝。圖/Gucci提供

好萊塢女星莎莉賽隆近日四處宣傳新片「玩命關頭8」,日前出席愛滋病研究基金會(amfAR)在香港辦的慈善募款晚宴,偏愛黑色系服裝的她選擇Saint Laurent聖羅蘭2017春夏系列的一襲黑色亮片禮服,這件衣服在春夏服裝秀上是短版款,不過莎莉賽隆身上的可是特別訂製款,加長的裙擺更顯隆重,上身的剪裁也兼顧性感火辣風情,配上亮片細節,宛如黑夜中的魅惑時尚女巫。

莎莉賽隆近日出席愛滋病研究基金會(amfAR)在香港辦的慈善募款晚宴,選擇SAI...

莎莉賽隆近日出席愛滋病研究基金會(amfAR)在香港辦的慈善募款晚宴,選擇SAINT LAURENT 春夏系列的黑色亮片特別訂製禮服。圖/SAINT LAURENT提供

開雲集團董娘,女星莎瑪海耶克皮諾前陣子則是穿著GUCCI花卉刺繡禮服出席英國時尚獎頒獎典禮,這身繁複典雅的禮服出自2017春夏系列的延伸設計,腰間輔以水鑽珊瑚蛇裝飾,搭配高衩細節與蓬袖,華麗又性感。

》奧斯卡女星戴大珠寶出鋒頭 有驚也有喜

莎瑪海耶克皮諾穿著特別訂製的Gucci花卉刺繡禮服。圖/Gucci提供

莎瑪海耶克皮諾穿著特別訂製的Gucci花卉刺繡禮服。圖/Gucci提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莎莉賽隆
GUCCI
Saint Laurent
留言區
延伸閱讀
好萊塢女王是她!近10 年收入Top 10女星 裘莉、黑寡婦都輸給這個「珍妮佛」
孔曉振PARTY妝容大解密!上妝技巧、化妝包大公開,聖誕派對就效仿女神的閃耀棕紅妝
隋棠穿紗裙好仙!減齡造型就靠這款迷你包
台灣反墮胎公投熱議 GUCCI的子宮刺繡藏了什麼概念?
商品推薦
商品推薦
Top