親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史嘉莉太有心!新片宣傳服竟為各國「客製化」?

2017-03-24 10:26udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢女星史嘉莉喬韓森最近為新片《攻殼機動隊》四處跑宣傳,帶來一系列時髦吸睛的造型。有趣的是,這位女星配合各國呈現不同風格,彷彿「客製化」的穿衣方式真的是很有心啊!

圖/達志影像

圖/達志影像

韓國

史嘉莉喬韓森在南韓跑宣傳時,以俐落簡約的造型為主。一身露肩平口禮服,在洋溢浪漫風情的波浪剪裁,以及蝴蝶結寬版皮帶的點綴下,充滿典雅女人味,簡約的項鍊也讓她看起來高雅迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

她以卡其色襯衫搭配桃紅色高腰寬褲,也展現了南韓時尚穿搭中常見的簡約、配色大膽的特色,摩登優雅又不失俐落味。

日本

在日本時,史嘉莉喬韓森穿上佈滿古典印花的連身套裝,黑色高領衣與垂墜耳環都為套裝增添一股高貴感,一雙黑色高跟涼鞋也讓造型更有型味。而這套造型也有幾分歐美摩登結合日式古著的味道。

另一套藍色禮服,慵懶的細肩帶連身裙,拼接和服般的領子與寬袖,以創意手法表現摩登與古典的融合,既前衛又充滿高雅女人味。

巴黎

史嘉莉出席巴黎首映禮時也花了心思,這件由精緻的幾何印花元素、拼接皮草裙所打造的黑洋裝,帶來強烈的視覺效果,就算只有黑白兩色,看起來卻繽紛熱鬧,與巴黎身為時尚花都的氛圍十分契合。鉚釘短靴與印花手拿包讓這身打扮多了率性酷味,個性十足。

》史嘉莉穿緊身裝 網友竟回:胖得像香腸

》問20年沒人找 史嘉莉就是演不到「她」!

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
史嘉莉喬韓森
留言區
延伸閱讀
艾美獎紅毯好閃!這些明星帶另一半拼存在感
超強女神!回顧5大漫威性感女英雄
最完美誘人雙唇出爐! 史嘉莉喬韓森狂勝艾瑪華森
女性大遊行正火!娜塔莉波曼爆遭性恐嚇、史嘉莉開罵性騷男星
商品推薦
商品推薦
Top