親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史嘉莉穿緊身裝 網友竟回:胖得像香腸

Shares
Comments
2016-11-14 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

好萊塢性感女星史嘉莉喬韓森主演「攻殼機動隊」真人改編電影,預告中大秀火辣曲線,引發熱烈討論,不過日前她為新片造勢時穿了一身緊身洋裝,卻被網友不客氣地喊「肥」?

史嘉莉喬韓森日前在日本東京出席「攻殼機動隊」預告發表會,她身穿 Atelier Versace 2016 秋季洋裝,不規則剪裁與幾何鏤空設計,堆疊出科幻氛圍,淺紫、淡粉以及亮片漸層印花,則為洋裝增添幾分柔美女人味。一頭後梳短髮也讓整體造型的前衛感更濃厚。

這件緊身洋裝突顯了史嘉莉喬韓森的豐滿曲線,卻有一票網友卻認為她變胖又穿錯衣服,甚至毫不客氣地說「胖得像香腸」,似乎對她的造型不太滿意。不過也有網友覺得她看起來很令人驚艷。

史嘉莉喬韓森在「攻殼機動隊」中飾演隊長草薙素子,預告中以生化人的身體全裸亮相,無論是跳下高樓或握槍狙擊敵人,都展現了俐落身手,劇中冷豔卻霸氣十足的扮相,相當吸睛。

》榮登最會賺錢女星 史嘉莉喬韓森很失望

》女神成「外籍新娘」 史嘉莉這樣吵贏老公

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
史嘉莉喬韓森

延伸閱讀

You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top