親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

情敵較勁 席琳娜、Bella撞褲誰更好看?

2017-03-23 11:55udn STYLE 記者鄧舜之

小天后席琳娜戈梅茲Selena Gomez)和新生代名模Bella Hadid因與饒舌歌手威肯(The Weeknd)的感情,從友好的共同朋友反目成仇家。這回兩人不約而同穿上了同款褲子,而且不是別條,正是席琳娜和威肯的緋聞傳出後,Bella Hadid上傳中指照到 Instagram,照片裡她穿的那款。

席琳娜戈梅茲與威肯的戀情曝光後沒多久,Bella Hadid在Instagram...

席琳娜戈梅茲與威肯的戀情曝光後沒多久,Bella Hadid在Instagram上po出她比中指的照片。圖/擷自instagram

這條褲子是品牌Miaou的「Tommy Jeans」,除了藍底白色直條紋的設計,腰間還有品牌經典的鍊子,十分搶眼。Bella Hadid今年初穿它的時候,採取層次穿搭,短圖像T恤、黑色外套再套上牛仔背心,還配了報童帽跟網狀高跟鞋。雖然個性單品通通搭上身,因為顏色不過多,看起來還是頗和諧。

而席琳娜則是採取簡約穿搭,一件土黃色的高領上衣解決,配件也都乾淨俐落,黑色Coach包、樂福鞋和她很愛的紅色墨鏡就完成了一身裝扮。不過和Bella一樣,上衣都選擇短版,既可凸顯褲子腰間的設計,還可展現潮味並小露性感。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》Bella想破壞前任新戀情?席琳娜美美上街不甩她

》席琳娜擺脫黑歷史 蛻變後登封面女郎

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
Selena Gomez
威肯
席琳娜戈梅茲
留言區
你可能也會喜歡
又親又是情侶裝 席琳娜和小賈斯汀真的復合了
沒有見色忘友!席琳娜和姐妹狂歡也心機
席琳娜復合小賈太傷心?威肯瘋狂傳訊息給舊愛貝拉
和小賈斯汀頻頻約會 原來席琳娜已情斷威肯
網友都在看
商品推薦
Top