親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

收起「南半球」 艾美亞當斯大嬸味越來越濃?

2017-03-22 13:54udn STYLE 記者謝舒晴

從《曼哈頓奇緣》中可愛夢幻的吉賽兒公主,到《瞞天大佈局》中豔麗聰明的希妮,戲路超廣的他,不論是美貌還是氣場,艾美亞當斯時常是眾人當中的聚光燈,總是美得讓人印象深刻,就連當媽後也不太在乎尺度多寡,服裝不是胸前開深V就是大秀美腿,一直以來殺了不少攝影師的底片。

艾美亞當斯出席金球獎。圖/美聯社

艾美亞當斯出席金球獎。圖/美聯社

艾美亞當斯穿了Antonio Berardi訂製服,寶藍色的開衩禮服讓美腿若隱若...

艾美亞當斯穿了Antonio Berardi訂製服,寶藍色的開衩禮服讓美腿若隱若現,左腰間的設計增添一點造型感,讓她看起來也有點像人魚公主般夢幻。圖/達志影像

知名演員艾美亞當斯。圖/達志影像

知名演員艾美亞當斯。圖/達志影像

42歲的艾美亞當斯(Amy Adams)去年以科幻劇期片《異星入境》角逐金球獎影后失敗後,老天好像又給他希望,讓該部片在奧斯卡入圍多項提名,可憐的是竟然都沒他的份,成為今年奧斯卡最大的遺珠,不僅粉絲冤聲連連,連導演都替他抱不平。

艾美亞當斯出席奧斯卡以性感深V禮服搭配CINDY CHAO的藝術珠寶樹枝耳環。圖...

艾美亞當斯出席奧斯卡以性感深V禮服搭配CINDY CHAO的藝術珠寶樹枝耳環。圖/路透社

辣媽心裡苦,但辣媽不說,不知是雙雙落敗讓他沮喪,還是影后心理挫敗,先前艾美亞當斯就曾被媒體拍到他全身包緊緊散發大嬸味,沒想到這幾天又被捕捉到穿著一件深藍色樸素上衣,只搭配一條黑色的牛仔褲,大嬸味越來越濃厚,和擔任奧斯卡頒獎人時的亮麗完全對比,性感形象全無。

》奧斯卡女星戴大珠寶出鋒頭 有驚也有喜

》不需懷疑!她們才是紅毯最佳女主角

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾美亞當斯
留言區
你可能也會喜歡
白金配色成性感大勢!Lady Gaga、瑪格羅比、楊紫瓊…美國演員工會獎紅毯造型特輯
章子怡加持 CINDY CHAO耳環蘇富比雙倍拍出
艾美亞當斯女兒首度公開 憨厚臉龐像媽媽!
Tom Ford 拍電影 不讓主角穿他設計的衣服
網友都在看
商品推薦
Top