親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

破除婚變傳言!伊娃曼德斯大秀殺手級曲線

Shares
Comments
2017-03-20 記者謝舒晴 提供者 / udn STYLE

金球獎最佳男主角萊恩葛斯林(Ryan Gosling)與奧斯卡影后艾瑪史東(Emma Stone)因合演《樂來越愛你》票房無人能敵,叫好又叫座,但疑似兩人太親熱,和萊恩葛斯林老婆伊娃曼德斯(Eva Mendes)在奧斯卡前夕大吵一架,甚至傳聞她已找好律師準備打離婚官司。日前再度傳出兩人的消息,萊恩與老婆帶著女兒們一起到邁阿密甜蜜度週末,間接證明婚姻未出現裂痕。

萊恩葛斯林與老婆伊娃曼德絲日前打破婚變傳言。圖/達志影像

萊恩葛斯林與老婆伊娃曼德絲日前打破婚變傳言。圖/達志影像

不論幾歲都正翻天的「拉丁尤物」伊娃曼德斯日前為New York & Company拍攝最新2017春夏服裝,這是在他六個月之後首次在螢光幕前公開亮相,43歲的她絲毫沒有在身上留下懷孕的影子,甚至更有女人味,在充滿陽光的拍攝現場展現她那會散發光芒的古銅色皮膚。

43歲的伊娃曼德斯絲毫沒有在身上留下懷孕的影子,甚至更有女人味。圖/擷自每日郵報

43歲的伊娃曼德斯絲毫沒有在身上留下懷孕的影子,甚至更有女人味。圖/擷自每日郵報

伊娃穿著一件平口長洋裝,紮起浪漫大卷的馬尾,衣服上佈滿鳳梨花樣,以熱帶水果的特色展現活潑氣息,接著又換上一件粉橘色的鉛筆裙及湖水綠的波浪裙擺洋裝,利用她性感的曲線散發出強大的魅力,為品牌形象大大加分,粉絲也直呼好sexy。

》好萊塢女主角追愛秘笈 教你愛意不斷情侶相處大法

》學《樂來越愛你》艾瑪史東 穿亮色洋裝當加州女孩

Eva Mendes在 New York & Company的拍攝中大放異彩。圖...

Eva Mendes在 New York & Company的拍攝中大放異彩。圖/擷自每日郵報

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Ryan Reynolds
伊娃曼德斯
萊恩葛斯林
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top