親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

星二代就是不一樣 10歲蘇蕊坐「導演大位」

2017-03-17 11:58udn STYLE 記者鄧舜之

星二代挾著父母的名聲與財力,從出生開始,吃的、用的以及各種生活經歷都能令一般人咋舌,這回湯姆克魯斯凱蒂荷姆斯的10歲女兒蘇蕊(Suri),更是直接坐上了導演大位,在片場中有專屬的「導演座椅」。

圖/美聯社

圖/美聯社

原來是凱蒂荷姆斯主演、參與導演迷你影集「The Kennedys: After Camelot」,拍攝時經常把蘇蕊帶在身邊,並幫她安排坐在片場寫著「導演用」的專屬座椅。同劇演員表示,凱蒂荷姆斯在拍戲、忙碌時,小蘇蕊就坐在導演大位,由專人幫她打扮,如化妝、做頭髮等,免得等待媽媽下班的時光太無聊。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

乍聽之下蘇蕊確實很享受,不過這也反映了許多女性身為職業婦女的辛勞。凱蒂荷姆斯還算幸運,能夠將年紀尚小的孩子帶到職場中,然而究竟有多少職場中母親在孩子有需要時,能將孩子帶到工作環境中邊上班、邊照料呢?

》替蘇蕊圓夢 阿湯哥與凱蒂破冰了?

》不只小哈潑!「顏值高」星二代小女神還有她們

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Suri Cruise
凱蒂荷姆斯
湯姆克魯斯
留言區
你可能也會喜歡
阿湯哥愛女Suri Cruise從小美到大!洋娃娃臉孔出生就登封面,14歲近照外貌仙氣更升級
湯姆克魯斯超狂!新片要在外太空拍攝
2019秋冬關鍵單品:開襟羊毛衫!Kaia Gerber、Bella Hadid、Gigi Hadid教你怎麼穿最時尚
關穎女兒小CC是蝴蝶結控 可以去跟阿湯哥女兒蘇蕊當朋友啦!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top