親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模卡拉搭美洲獅寶寶 PUMA新廣告網友被萌到融化了

2017-03-15 10:18udn STYLE 記者陳于婷

超模女星卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)近年轉戰演藝圈,唱歌也完全難不倒她,最近她又多了一個身份「作家」,將在今年發行自己寫的小說,相當多才多藝。日前釋出的新一季 PUMA 廣告中,這位超模回到老本行,不僅展現了自信風采,還和美洲獅寶寶一起搭檔入鏡,性感又可愛!

卡拉迪樂芬妮拍攝運動品牌 PUMA 2017 春夏系列廣告,而工作人員也安排一隻美洲獅寶寶和她搭檔,來呼應品牌 LOGO。

只見卡拉穿著運動內衣擺姿勢,一頭瀟灑的大旁分捲髮、銳利的眼神,以及姣好的身材曲線,都讓她渾身散發摩登霸氣的氛圍。與美洲獅寶寶「小PUMA」的各種互動也讓網友直呼好萌,畫面充滿了溫馨活潑的氣氛。

此外,卡拉迪樂芬妮將於今年 10 月發行第一本小說《Mirror, Mirror》,故事描述一群 16 歲好朋友原本過著平凡無奇的生活,直到某天其中一個人突然過世,在他們之間引起劇烈變化。

她說自己很喜歡這本小說裡的角色,以及故事中想傳達的意義,等不及要和大家分享,並討論有關人生、自我探索、友情、痛苦等青少年議題。看到這位超模持續在不同領域嘗試、努力的模樣,相信粉絲們也很期待她的作品囉!

》時尚白金髮 讓超模卡拉盡情使壞又空靈

》全身都是洞 魅惑女巫「另類全裸」好噴火

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top