親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

手牽女兒好優雅 裘莉當時尚媽咪氣勢超強

2017-03-14 10:27udn STYLE 記者陳于婷

經過離婚風波後,女星安潔莉娜裘莉即使承認和布萊德彼特的婚變是一段非常艱難的時刻,現在的她似乎揮別過去,照樣很有精神地出現在大家面前。日前她帶著雙胞胎小孩現身英國倫敦,神采奕奕的模樣展現了如同以往的巨星氣勢!

安潔莉娜裘莉身穿一襲白色風衣現身倫敦街頭,她內搭百褶波浪領上衣打造同色層次,並套上裸色尖頭高跟鞋提升造型的俐落感,看起來相當高貴優雅,女神風範十足。

裘莉的女兒 Shiloh、雙胞胎兒子 Knox 都一身率性休閒打扮,雙胞胎女兒 Vivienne 則穿吊帶褲搭配軍綠色外套,粉紅休閒鞋與兔娃娃透露出小女孩的浪漫情懷與童心。

有趣的是,裘莉一手牽著女兒,帆布包中又塞了隻小動物布娃娃,讓畫面充滿著溫馨可愛的氣氛。

裘莉先前坦承婚變很難熬,宣稱他們仍然是一家人,目前重心則放在小孩身上。不過日前外媒流出她與布萊德彼特離婚前幾個月,一起跑去刺青的甜蜜照片,希望夫妻倆能緊緊連繫在一起,對比現在她獨自攜小孩出門、「單親媽媽」的模樣,只能說往事只能追憶囉!

》完全親民!裘莉攜子女享用蟲蟲大餐

》小哈潑扮可愛小淑女 哥哥們緊緊跟在後頭

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安潔莉娜裘莉
裘莉
留言區
你可能也會喜歡
才剛交往已「婚」頭?布萊德彼特認定「她」是真命天女
死鴨子嘴硬?裘莉「沒空去理布萊德彼特的新緋聞」
布萊德彼特新戀情竟被媽媽打槍 裘莉難辭其咎?
裘莉狠心奪「布」計謀被揭發 安妮絲頓怒罵:毀我人生
網友都在看
商品推薦
Top