親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不幫奧斯卡影帝鼓掌 布麗拉森回應了

2017-03-10 11:55udn STYLE 記者鄧舜之

今年奧斯卡典禮上,擔任頒獎人的布麗拉森Brie Larson)頒發最佳男主角給得主凱西艾佛列克(Casey Affleck),完全不為他鼓掌,引起廣泛討論。9日布麗拉森接受雜誌《浮華世界》(Vanity Fair)訪問時終於公開說明,表示她這麼做清楚表明了她的立場。

布麗拉森受訪時表示:「我想我在台上已經表現得很清楚,對這件事想說的、該說的,都傳遞得很明確。」

布麗拉森2016年以電影《不存在的房間》獲得奧斯卡最佳女主角。《不存在的房間》講述長期遭受性暴力的倖存者故事,布麗拉森本人也致力為性暴力受害者發聲。而凱西艾佛列克2010年曾遭控告涉嫌兩起性侵案,最後達成和解。因此布麗拉森雖然按照慣例必須擔任頒獎人,不過僵硬頒獎給凱西艾佛列克後,她就冷冷地站在後面,不願意向他鼓掌致意。

》布麗拉森「超深V」宣傳新片 狂電湯姆希德斯頓

》第89屆奧斯卡紅毯/布麗拉森 性感神秘女王

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布麗拉森
Brie Larson
留言區
延伸閱讀
林予晞大秀白皙長腿 「與惡」宋喬平原來那麼性感!
《復仇者聯盟4》布麗拉森穿CELINE 爆驚奇胸器
《復仇者聯盟4》紅毯/女星造型比辣比性感 反觀英雄們根本是在參加「放閃大會」吧!
「驚奇隊長」布麗拉森帶頭 女星最近都愛穿披風?
Top