親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

姊姊女友懷孕 天使男模Lucky Blue Smith爽當小爸爸

2017-03-08 11:53udn STYLE 記者陳于婷

喜歡「天使男模」Lucky Blue Smith 的時尚迷們聽到消息可能要悲喜交加了,這位人氣男模日前在 Instagram 宣布大他 8 歲的女友已經懷孕,準備要當小爸爸啦!

圖/達志影像

圖/達志影像

年僅18歲的 Lucky Blue Smith 日前在ig上表示與 26 歲明星女友 Stormi Bree Henley 有了一個小孩,他感到非常開心,等不及要經歷這場「爸爸」的驚人之旅。

Lucky Blue Smith(右)與女友 Stormi Bree Henle...

Lucky Blue Smith(右)與女友 Stormi Bree Henley(左)。圖/擷自instagram

Lucky Blue Smith在 10 歲時被挖掘當模特兒,藍眼金髮與帥氣外型讓他廣受粉絲歡迎,只要有他在的時裝秀,場外都會有一堆粉絲追隨,受歡迎程度堪比男團偶像。他至今為 Chanel、Dolce & Gabbana、Tom Ford、Emporio Armani、Moschino、Michael Kors、Fendi 等知名品牌走過秀,也上過許多時尚雜誌封面。

Lucky Blue Smith 與 Stormi Bree Henley 先前才在 Dolce & Gabbana 時裝秀上手牽手恩愛走秀,現在女友爆出懷孕消息,部份粉絲們認為他才 18 歲就當爸真的太早了,也有粉絲替他們開心,認為小孩生出來後會跟爸媽一樣漂亮。

》Lucky Blue米蘭走秀 數百位粉絲現場堵人!

》巴布狄倫帥孫子 攜星二代稱霸男裝秀

》擁「露臀」女模 鮮肉美男2人組更撩人?

Lucky Blue Smith(右)與女友 Stormi Bree Henle...

Lucky Blue Smith(右)與女友 Stormi Bree Henley(左)。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top