親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

性感時也要舒適 世界最美超模推聯名服飾

2017-03-07 11:46udn STYLE 記者鄧舜之

2016年獲TC Candler評選為世界第一美臉蛋的超模Jourdan Dunn,和英國平價網路服飾品牌Missguided合作,推出一系列聯名服飾「Londunn」,讓喜愛運動休閒風、或是想跟世界第一美穿得一樣的女孩摩拳擦掌,準備搶貨。》超模Jourdan Dunn傳授 她憑什麼是世界最美臉蛋

Jourdan Dunn熱愛健身、保養,私底下經常以運動休閒風亮相,這系列的作品有著她強烈的個人風格。像是各式各樣的短上衣、露肩運動衫、運動內衣、緊身連衣褲等等。Jourdan Dunn表示:「會選擇設計運動休閒風,是因為我希望女人展現性感的同時,可以穿得很舒適。」

不過即使事業有成,在瞬息萬變的時商圈中要生存畢竟不易。Jourdan Dunn透露,過去壓力實在太大,她非常依靠靈媒替,一有問題就要靠靈媒指引路線。她說:「我確實相信靈媒,但現在,我希望能夠相信自己的判斷來過生活。」

》殘酷的長相評分網站 這些明星拿幾分?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jourdan Dunn
留言區
延伸閱讀
19歲生下病兒、成為單親媽 來認識「世界最美臉蛋」Jourdan Dunn由內而外的堅強美
Chiara Ferragni才新婚就飛紐約工作 吸睛度還打趴一票辣模、大前輩
最美臉蛋Jourdan Dunn 頂著「方型髮」走紅毯
這是凱特哈德森?變這樣她媽媽認得出來嗎?
商品推薦
商品推薦
Top