親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潔西卡崔絲坦為女人說話 竟遭喜歡的男導演制止?

2017-03-03 11:34udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢女星潔西卡崔絲坦(Jessica Chastain)的演技功力高深,戲外的她則經常站出來為女性發聲,深受許多影迷歡迎。不過潔西卡崔絲坦日前爆料曾有男導演建議她不要再談一些關於女性權利的話題,來看看她怎麼說吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

潔西卡崔絲坦接受 American Way 訪問表示,有次一位男導演說她講太多女權這種「女人的事情」,而這個人還是她喜愛的人,所以潔西卡認為也許該導演是擔心她的言論會影響到演藝事業。

「我不是在攻擊任何人,只是想試著創造更多包容性、同情心和同理心,藉此製作出更好的電影與藝術。」潔西卡崔絲說。

圖/達志影像

圖/達志影像

潔西卡崔絲坦日前參加新片《攻敵必救 Miss Sloane》巴黎首映禮,她身穿一襲削肩白禮服,胸前的皺摺設計與魚尾裙擺,帶來巧妙的協調感,精緻的鑲飾與純白色調,讓禮服穿起來宛如花瓶般高貴精美。銀色皮帶雖然點亮整體造型,若改繫白皮帶打造同色層次穿搭會更有氣質。

》艾瑪華森為了女人演「貝兒」 還差點退出演戲圈?

》攜一票女強人耍性感 凱特摩絲全裸入鏡

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潔西卡崔絲坦
留言區
你可能也會喜歡
新任黑寡婦「紅毯露點」被罵翻 奧斯卡影后不忍了怒嗆
奧斯卡派對辣度升級!暮光女、Halsey穿透視薄紗身材全看光、肯爺前女友驚悚提「人髮包包」
奧斯卡/潔西卡雀絲坦首封后 曾來台與李安頒金馬獎
「重量級大咖」登坎城影展紅毯!潔西卡雀絲坦獨自黑禮服美翻全場 貝拉哈蒂德舊衣重穿秀事業線
網友都在看
商品推薦
Top