親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女兒坐肩上 萊恩雷諾斯全家散步時尚又歡樂

2017-03-03 10:17udn STYLE 記者陳于婷

萊恩雷諾斯布蕾克萊佛莉這對開朗幽默的明星夫妻,自從帶小孩出席公開活動後,大女兒詹姆絲(James)就成為鎂光燈焦點,日前一家人被目擊現身紐約街頭,開心的模樣讓周遭瀰漫一股歡樂氣氛,散發滿滿的正能量!

布蕾克萊佛莉推著 5 個月大的女兒 Ines,萊恩雷諾斯的肩上則坐著大女兒詹姆絲,無論是他露出滑稽的表情,或是詹姆絲放空的神情,看起來都相當逗趣,充滿萌味。

辣媽布蕾克萊佛莉即使出外散步也不忘時尚穿搭。她身穿 Isabel Marant Étoile 彩色條紋大衣搭配窄管褲與運動鞋,再用一頂寬邊帽點綴造型,洋溢俏麗摩登的氛圍。女兒詹姆絲也和媽媽一樣穿著條紋外套,而雪靴與一頭金色捲髮,都讓她看起來更俏皮可愛。

有個時尚老婆,萊恩雷諾斯自然也不會邋遢到哪裡去。他以綠色扁帽搭配綠色外套與休閒褲,再用一雙白色帆布鞋為深色穿搭注入輕盈感,呆呆的黑框眼鏡也增添了造型趣味,完成一身休閒紳士風打扮。

》萌萌的好溫馨 這些大明星就愛遛小孩!

》優雅放閃!山姆克萊弗林搶當「時尚夫婦」

》艾迪瑞德曼「女兒控」 當爸爸最棒的事是...

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
萊恩雷諾斯
布蕾克萊佛莉
留言區
延伸閱讀
死侍醜毛衣被狂笑一整年!今年休傑克曼竟主動穿上 背後原因暖哭網友
好久不見的Queen S!布蕾克萊佛莉根本女神降臨 一點都不像三個孩子的媽
「死侍」萊恩雷諾斯生日大家都用這招惡搞他 老婆布蕾克萊佛莉「復仇還不忘放閃」
太鬧!萊恩雷諾斯曬布蕾克萊佛莉的醜照替老婆慶生 「死侍夫妻」的生日戰火仍持續延燒
商品推薦
商品推薦
Top