親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布麗拉森「超深V」宣傳新片 狂電湯姆希德斯頓

2017-03-01 12:03udn STYLE 記者陳于婷

奧斯卡影后布麗拉森(Brie Larson)最近宣傳新片《金剛:骷髏島 kong: Skull Island》,與英國男神湯姆希德斯頓攜手現身倫敦首映禮,俊男美女的畫面十分吸睛,布麗拉森一身深 V 白禮服,性感指數更是直直飆!

布麗拉森在89屆奧斯卡典禮大秀時尚造型後,對於禮服的選擇似乎越來越得心應手。這件 Ralph and Russo 訂製禮服,黑色印花與長袖上衣為「超深V」注入俐落高雅味,百褶蛋糕裙也別出心裁,展現了充滿結構感的古典前衛設計,整體看起來簡單清新,大旁分直髮也為造型大大地加分。

圖/美聯社

圖/美聯社

英國男神湯姆希德斯頓身穿一襲深藍色西裝,他俏皮地內搭淺藍色小圓點襯衫,並將印花手帕塞在西裝口袋裡,完成一身同色層次造型,就如同以往般優雅帥氣。

圖/達志影像

圖/達志影像

布麗拉森去年以《不存在的房間》奪奧斯卡影后,日前在第 89 屆奧斯卡典禮,被捕捉到拉著新科影后艾瑪史東、恭喜她的模樣,新舊影后相視而笑,還不忘來個愛的抱抱,畫面看起來相當溫馨感人。

》第89屆奧斯卡紅毯/布麗拉森 性感神秘女王

》日本妹風波後...超模KK「大尺度」尬3位同事

Brie Larson congratulates best actress winner Emma Stone backstage at the #oscars

A post shared by The Academy (@theacademy) on

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
湯姆希德斯頓
布麗拉森
留言區
延伸閱讀
中國品牌找「漫威巨星」洛基、黑寡婦代言吸睛 網友直呼沒質感:巨星都變普通人
林予晞大秀白皙長腿 「與惡」宋喬平原來那麼性感!
《復仇者聯盟4》布麗拉森穿CELINE 爆驚奇胸器
《復仇者聯盟4》紅毯/女星造型比辣比性感 反觀英雄們根本是在參加「放閃大會」吧!
Top