親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

嗆川普、不甩老佛爺 梅姨優雅亮相奧斯卡

2017-02-27 10:58聯合報 記者吳曉涵

好萊塢「影后專業戶」梅莉史翠普,今日現身第89屆奧斯卡頒獎典禮,以一身Elie Saab深藍色長袖露肩禮服現身,優雅的配色和剪裁,呈現出比她以往在奧斯卡更為隆重的造型,時尚氣勢驚豔四座。

事實上梅姨近日才因為紅毯造型的事,與香奈兒設計總監卡爾拉格斐(暱稱老佛爺)起了些爭執,起因來自於卡爾拉格斐日前接受WWD採訪時,透露梅姨之所以不穿香奈兒出席活動,是因為另外收取了別的服裝品牌所提供的費用,對此梅姨特別發出聲明表示抗議,指責拉格斐詆毀她和她的造型師以及她所另外選擇的服裝品牌,並要求老佛爺一定要道歉,「我不會善罷甘休。」

圖/美聯社

圖/美聯社

在梅姨動怒後,老佛爺隨後發出聲明表示這是一場誤會,也為造成的爭議感到遺憾。接著在今日的奧斯卡紅毯上,梅姨並無對身穿的Elie Saab多做評論,不過在頒獎典禮中,主持人吉米金莫公開嗆聲川普時,也特別提到「梅莉史翠普很平庸」來嘲諷川普曾批評她是個「過譽」的演員這個事件,梅姨也大方站起來接受眾人喝采,無疑是為Elie Saab做了最好的宣傳。

》第89屆奧斯卡紅毯/布麗拉森 性感神秘女王

》第89屆奧斯卡紅毯/艾瑪史東 把自己變成小金人!

在頒獎典禮中,主持人吉米金莫公開嗆聲川普時也特別提到「梅莉史翠普很平庸」來嘲諷川...

在頒獎典禮中,主持人吉米金莫公開嗆聲川普時也特別提到「梅莉史翠普很平庸」來嘲諷川普曾批評她是個「過譽」的演員這個事件,梅姨也大方站起來接受眾人喝采。圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅莉史翠普
Elie Saab
留言區
延伸閱讀
金雞獎5美/保守的秦嵐、迪麗熱巴尺度大解放辣爭紅毯最美 倪妮包緊緊氣勢卻沒輸
金雞獎/ 平常不露的都露了!秦嵐與迪麗熱巴突破尺度好性感
鞏俐當女王看膩了?多倫多影展同框趙又廷 原來霸氣大姐姐也有「反差萌」的一面
鞏俐穿「女皇裝」登紅毯霸氣開最大 趙又廷再帥都得輸一截
Top