親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第89屆奧斯卡紅毯/傑米多南 牽老婆大放閃

2017-02-27 09:53udn STYLE 記者鄧舜之

格雷的五十道陰影》男主角傑米多南Jamie Dornan)戲中是個無法愛人的黑暗男子,戲外可是到哪都跟老婆Amelia黏TT,走奧斯卡紅毯時,自然也是帶著老婆出來一塊兒曬恩愛。

傑米多南「黑白穿」,純白襯衫、米白外套十分有層次,搭配黑褲子與黑領結,跳脫男士正裝容易無聊的印象。Amelia則穿粉紫色的披肩禮服,裙身上充滿小波卡圓點,披肩上則是大波卡圓點,同樣十分有層次,也很俏皮。

圖/美聯社

圖/美聯社

》第89屆奧斯卡紅毯/達珂塔強森 奢華的Gucci女郎

》第89屆奧斯卡紅毯/艾瑪史東 把自己變成小金人!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jamie Dornan
奧斯卡
格雷
傑米多南
留言區
延伸閱讀
奧斯卡金像獎 女星紅毯珠寶映現個人特色
「穿你最愛的鞋、吃著我們都愛的漢堡」瓦昆菲尼克斯與魯妮瑪拉的愛就是這麼樸實且浪漫
亞洲電影之光!《寄生上流》3大設定都是真的 超寫實劇情道盡韓國現實社會的悲哀
奧斯卡PARTY「流蘇裝」比辣!莎莉賽隆若隱若現超養眼 海蒂克隆「碗公奶」險炸出
商品推薦
商品推薦
Top