親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第89屆奧斯卡紅毯/艾瑪史東 把自己變成小金人!

2017-02-27 09:28udn STYLE 記者鄧舜之

影后呼聲最高的艾瑪史東Emma Stone)選擇Givenchy的高級訂製服作為紅毯戰袍。一襲閃耀金,仿彿就是個小金人的化身,頗有要奪獎的氣勢和渴望。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

禮服的馬甲上身充滿華麗的金色水晶刺繡華麗,層層裙身在她走紅毯時,隨著燈光搖曳,讓她更顯耀眼。由於服裝已經十分搶鏡,她便搭配了較深的乾燥玫瑰色系唇彩,既可平衡整體造型,又跟上了最新潮流。

》第89屆奧斯卡紅毯/史嘉莉喬韓森 俐落高雅女人味

》第89屆奧斯卡紅毯/Karlie Kloss 白得很優雅

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪史東
Emma Stone
奧斯卡
Givenchy
留言區
延伸閱讀
又是T恤惹的禍!Givenchy也中槍 代言人TFBOYS易烊千璽急撇
「當你跨過四十歲,就知道該怎麼面對了」 瑞秋懷茲的幸福感情觀
「小天后」亞莉安娜帥穿GIVENCHY西裝 MK釋出全新代言人以小鮮肉吳磊領軍
凱亞葛柏變成一棵聖誕樹 到底有誰之後會穿上這件禮服呢?
商品推薦
商品推薦
Top