親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不請自來被擋門外 女星穿「撕破衣」搏版面

2017-02-22 12:21udn STYLE 記者鄧舜之

時尚圈總是殘酷,就算是有美麗、有名氣的時尚明星,只要不是真正的A咖,沒在名單上就是真的是「門」都沒有。女星Millie Mackintosh前日想參加時尚雜誌主辦的派對,便碰了軟釘子。

時尚雜誌《LOVE》和Burberry在大秀結束後合辦了一場派對,當紅炸子雞坎達爾珍娜、Bella Hadid和Jourdan Dunn皆受邀出席。Millie Mackintosh不在賓客名單上,但她可能想她是名媛出身、曾是知名實境秀《Made in Chelsea》的主要班底,又擁有同名時尚服裝品牌,想要靠報上名字進去,和當紅A咖們一起狂歡。不過卻在門口被擋了下來,周旋未果,只能坐回車中黯然離去。

圖/達志影像

圖/達志影像

或許是要洗刷這丟臉時刻,隔天她參加Naked Heart Foundation舉辦的慈善晚宴,可說是在衣服上下足功夫。她穿著黑色與蜜桃色的不對稱拼接禮服,上身彷彿是用幾塊布交插綁起,蜜桃色的緞面裙身只有一半,展露膚色勻稱的雙腿。而上身與裙子拼接處遠看是鋸齒狀,看上去彷彿是撕破般。

圖/達志影像

圖/達志影像

這場由LVMH集團準媳婦、俄羅斯超模 Natalia Vodianova主辦的慈善晚宴同樣眾星雲集,包括超模 Karlie Kloss、杜晨克洛斯(Doutzen Kroes)、莉莉唐納森(Lily Donaldson)都盛裝出席。Millie Mackintosh這身另類裸露的「撕破衣」,成功讓她在一群A咖中搶到版面。

》日本妹風波後....Karlie Kloss「大尺度」尬3位超模

》實境秀女星/Millie 糖果甜心

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Natalia Vodianova
Burberry
Millie Mackintosh
Lily Donaldson
Karlie Kloss
留言區
你可能也會喜歡
林映唯笑稱「被許光漢排擠」 性感出席BURBERRY快閃店
超越百年精品牌排行榜!原來LV、Prada、Chanel、Hermès…都輸超過300歲的「它」
10款好看又實用的氣質小方包推薦!經典中的經典識別,品牌特有LOGO是下手關鍵
倫敦時裝周/當美人魚戀上鯊魚 BURBERRY的環保時裝如此神秘浪漫
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top