席琳娜出新歌 宣告與小賈斯汀「真的結束了」?

Shares
Comments
2017-02-17 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

席琳娜戈梅茲(Selena Gomez)復出後運勢超旺,不但成為Coach的新寵兒、與饒舌歌手威肯(The Weeknd)熱戀,16日還發行新歌曲,正式回歸歌壇。更具話題的是,新歌的歌詞很可能在影射她與小賈斯汀(Justin Bieber)的過往情。

圖/COACH提供

圖/COACH提供

這首歌《It ain't me》(不是我)的歌詞,提到她夢見兩人回到17歲的美好時光。在歌詞中,席琳娜說她會把美麗回憶帶走,並拋下不堪回首的記憶。席琳娜與小賈斯汀相識時,她正好17歲;兩人分開後仍曾幾度因為公開爭吵,登上媒體版面。而這首歌的核心價值,則是男主角無論發生了什麼事,例如酒醉、夜不歸、孤單一人時,伴他左右的人不會是她。因為外界普遍認為,這首歌是席琳娜宣告已經斬斷和小賈斯汀充滿恩怨的過往情。

圖/達志影像

圖/達志影像

席琳娜從迪士尼演員發跡,當時她還是個稚氣未脫的孩子,自然都以青春的造型亮相。開始與小賈斯汀交往後,改穿起晚禮服。同時以莎莉賽隆、凱特溫絲蕾為時尚偶像,經常參考她們的紅毯造型。每每她公開亮相,都穿得相當優雅,驚艷全場,成果可說是相當不錯。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/路透

圖/路透

而這兩三年她的穿衣風格趨向性感、大膽,勇於嘗試各種特殊款式的衣服,也讓她LV創意總監Nicolas Ghesquiere的青睞,走上時尚之路。除了登上如《ELLE》、《Vogue》的封面,最近更成了Coach的代言人,成為時尚圈最受矚目、期待的明星之一。

》席琳娜現任、前任 將在頒獎典禮強碰頭?

》Bella想破壞前任新戀情?席琳娜美美上街不甩她

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
Selena Gomez
COACH
Louis Vuitton
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top