親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾瑪華森為了女人演「貝兒」 還差點退出演戲圈?

2017-02-17 10:36udn STYLE 記者陳于婷

繼自曝不演「灰姑娘」的原因後,艾瑪華森聊到新片《美女與野獸》的「貝兒」一角,並透露電影是她下定決心繼續演戲的原因之一。

艾瑪華森接受 Entertainment Weekly 採訪表示,貝兒有能力越過野獸的外貌,進一步看得更深入,這是她擁有的特別能力之一,同時她也具備強大的同理心。

圖/達志影像

圖/達志影像

艾瑪華森自曝曾經面臨學業與演藝事業的抉擇,是獨立電影讓她相信電影可能是改變世界的好方式。她觀察到現今的女人和女孩們所遭遇的困境,而《美女與野獸》雖然是童話故事,卻同時傳達了女孩為自己奮而對抗的精神。

圖/達志影像

圖/達志影像

這位女星因為提倡性別平等與女權廣受粉絲歡迎,日前卻被每日郵報爆出在ELLE Style Awards 風格人物大賞上耍大牌,不僅遲到 90 分鐘,還拒絕與其他人一起走紅毯,堅持指定攝影師拍照,甚至傳出她似乎對該獎項毫不在意,種種令主辦單位傻眼的行徑不免傷及了良好形象。

》就是會挑禮服 艾瑪華森不用賣騷也迷人

》因為一個原則 艾瑪華森拒演灰姑娘

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪華森
留言區
你可能也會喜歡
最完美誘人雙唇出爐! 史嘉莉喬韓森狂勝艾瑪華森
艾瑪華森新戀情曝光!對象是《歡樂合唱團》男星Chord Overstreet
彩色表帶如同換新表 全新卡地亞坦克Solo網路超夯
艾瑪華森跑趴狂野又優雅 網友眼尖發現右邊不一樣
商品推薦
商品推薦
Top