親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治庫隆尼分享懷孕喜訊 卻遭麥特戴蒙痛罵

2017-02-10 13:02udn STYLE 記者鄧舜之

外界不斷謠傳喬治庫隆尼(George Clooney)的律師妻子阿拉瑪汀懷了雙胞胎,他多年好友麥特戴蒙(Matt Damon)出席電影宣傳活動時,親口證實這個消息。不過他居然透露,當初喬治庫隆尼跟他報喜時,麥特戴蒙卻把他大罵一頓。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

麥特戴蒙接受《今夜娛樂》訪問,表示去年兩人一起工作時,喬治庫隆尼忽然把他拉到一邊,告訴他這個好消息。麥特戴蒙說:「我聽到都快哭了,真的很為他開心。然後我問懷孕多久了,結果他說八周。」

圖/達志影像

圖/達志影像

喬治庫隆尼是頭一回當爸,而與妻子Luciana Barroso育有4個女兒的麥特戴蒙,自然更了解懷孕這件事。他當場斥責喬治庫隆尼:「你瘋了嗎?不要再跟任何人講懷孕的事情了!你不知道懷孕還沒滿三個月(12-week-rule)不能說嗎?」果然喬治庫隆尼完全不知道有這個禁忌。

圖/達志影像

圖/達志影像

當然麥特戴蒙是出於對朋友的關心才把喬治庫隆尼罵了一頓。幾周後麥特戴蒙再跟喬治庫隆尼確認,喬治庫隆尼親口證實一切安好。麥特戴蒙表示:「因此,我可以放心地為這對夫妻感到開心了。他們都是很棒的人,小孩很幸運也會很幸福的。」

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》我們都是好基友!好萊塢帥哥明星兄弟情

》好會選鞋 阿拉瑪汀庫隆尼的長腿穿搭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
喬治庫隆尼
麥特戴蒙
阿拉瑪汀
留言區
你可能也會喜歡
活潑的藍綠色如何穿出知性優雅的氣質?來看2位「時尚女王」凱特王妃與阿拉瑪汀怎麼穿
阿拉瑪汀上班路被野生捕獲 氣質穿搭絕對是所有OL的最佳範本
阿拉瑪汀衣Q高到「每次都會變主角」 天菜老公喬治庫隆尼都淪為配件了
最美人權律師阿拉瑪汀根本霸氣媽媽 一手抱一個小孩連造型都講究
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top