親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

俄羅斯洋娃娃超模 「軍事化」管理5小孩

2017-02-08 13:02udn STYLE 記者鄧舜之

俄羅斯超模、LVMH集團少東的女友Natalia Vodianova登上富豪時尚雜誌《PORTER》春季刊封面,罕見談起私人生活,還語出驚人,表示自己對5個孩子的飲食非常嚴格,幾乎可說是「軍事化」的教育了。

Natalia Vodianova與英國貴族前夫Justin Portman育有三名子女,和現任男友、LVMH集團少東Antoine Arnault育有兩子。她坦言自己對孩子的飲食習慣超級嚴格,表示:「我會告訴孩子他們很美、很棒,但也會不斷叫他們注意自己吃了些什麼,因為飲食習慣是會跟著他們一輩子的。」

圖/達志影像

圖/達志影像

Natalia Vodianova說,大兒子10歲的時候臉很腫,她立刻告誡兒子不能這樣放任自己的胃無限吸收這些食物。她說:「我承認只要扯到孩子的飲食,我就會變得很像軍人,很嚴格。」

Natalia Vodianova會這樣做,也是自身有慘痛經驗。她14歲那年在俄羅斯幫家裡擺攤賣水果時被星探相中,小小年紀就隻身前往巴黎打拚。有兩年的時間,她每天早餐都吃不健康但超美味的巧克力可頌,直到有天一照鏡子,才發現身材已經不允許自己再吃一口巧克力可頌了。因此雖然她還是很愛吃巧克力可頌,不過現在她只會在週末早上跟女兒一人吃一半,點綴母女之間的幸福時光。

》職業婦女超辛苦 史嘉莉帶吸乳器參加奧斯卡

》為了兩個女兒好 妮可基嫚家裡禁用這個字!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Natalia Vodianova
LVMH
Antoine Arnault
留言區
你可能也會喜歡
前進潮流圈的節奏!LVMH集團跨出舒適圈收購Off-White六成股份
28歲法國美女從賣包包到成為LV集團太子妃 不只有美貌還有設計硬實力
LVMH集團完成併購Tiffany RIMOWA高層人事大風吹
RIMOWA鐵粉必備!經典行李箱變身手拿包 意圖使人包色
網友都在看
商品推薦
Top