親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

續集太火辣 「格雷情侶」穿搭跟著升級

2017-02-08 10:27udn STYLE 記者陳于婷

格雷情侶」傑米多南達珂塔強森最近頻宣傳新片《格雷的五十道陰影:束縛》,除了火辣的電影片段引起討論,兩人的時尚穿搭也成為鎂光燈的焦點。

圖/美聯社

圖/美聯社

隨著劇情發展,《格雷2》的安娜塔西亞越來越靠近格雷的心,達珂塔強森的宣傳服也跟著一併升級。她身穿一襲 Saint Laurent 禮服,散發閃耀光輝的黑色布料,在簡約剪裁下透露著高貴風采,露背挖空設計與開高衩裙擺為禮服增添性感元素,令她充滿一股危險魅惑的氣息。而選擇擦上紅唇讓她看起來更冶豔迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

傑米多南則以一套灰西裝亮相,看似普通的西裝,他利用外套口袋與綠襪打造小亮點,而比起斯文帥氣,剃了平頭、留落腮鬍的他多了些狂野氣質。

他與達珂塔強森「一灰一黑」的穿搭,也恰巧呼應了「格雷 Grey」(灰色)與「陰影」(黑色),無論是刻意安排或巧合,都展現了摩登有型的「時尚情侶」穿搭。

》達珂塔強森穿這件衣服 意外惹怒網友

》「格雷」換人? 傑米多南笑回:這是昂貴的錯誤

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
格雷
傑米多南
達珂塔強森
留言區
延伸閱讀
達珂塔強森「靠身材耍性感」 又帥又辣超厲害
不用多餘的首飾就能光芒四射!「格雷女」達珂塔強森的鎖骨線條性感到不行 
達珂塔強森好久不見!性感暗黑小洋裝一出手就知有沒有
大家都好期待時尚盛會Met Gala!先來看明星們會前精彩街拍解解饞
Top