親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅莎蒙派克黑白搭 控制女升級「英倫玫瑰」

2017-02-07 12:04udn STYLE 記者陳于婷

因2015 年電影《控制》爆紅的羅莎蒙派克Rosamund Pike),最近宣傳新片《A United Kingdom》,展現了一系列優雅黑白穿搭,獨特的氣質宛如一朵「英倫玫瑰」般搶眼迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

羅莎蒙派克以白襯衫、格紋老爺褲搭配特殊袖款大衣,Oversize 的剪裁讓造型線條更有趣,黑色網狀踝靴不僅呼應格紋印花與大衣色調,也令整個人看起來更俐落瀟灑。

這位女星特地穿了深色內衣,在白襯衫下展現若隱若現的效果,證明了即使是中性風打扮也能小秀性感女人味。

圖/達志影像

圖/達志影像

先前她以簡單的黑色上衣,搭配黑白百褶裙,極簡色調與裙款剪裁,帶來了強烈的幾何效果,搭配俐落的大旁分包頭與綁帶露趾涼鞋,展現屬於都會女子的高雅與個性風采。

此外,「仙女風」白洋裝也是羅莎蒙派克喜愛的穿搭風格,無論是有斗蓬設計的深 V 小蓬裙或緞面高領蓬裙禮服,再夢幻浪漫的造型,都遮掩不了這位女星獨有的冷傲氣質。不管是「英倫玫瑰」或「冰山美人」,相信喜歡她的粉絲都會為之著迷囉!

》「控制女」羅莎蒙派克 自曝當配角比較爽?

》穿來穿去都一樣?超模KK教你「駕馭」大衣

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
羅莎蒙派克
Rosamund Pike
留言區
延伸閱讀
米蘭時裝周/張震、娜歐蜜華茲捧場ARMANI合併大秀
羅莎蒙派克化身中情局探員 演出女性主義原型
周迅露香肩 北京再會「控制女」
奧斯卡誰最美/羅莎蒙派克
商品推薦
商品推薦
Top