親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

性感小潘潘 模仿安潔莉娜裘莉露美腿?

2017-02-06 00:00聯合報 記者吳曉涵

第89屆奧斯卡頒獎典禮即將在月底登場,還記得幾年前女星安潔莉娜裘莉身穿一襲黑色Atelier Versace禮服大秀右腿的畫面嗎?沒想到女星潘妮洛普克魯茲近日重現激似裘莉當年的造型,而且穿的也是同品牌、同色的禮服。

安潔莉娜裘莉前幾年在奧斯卡典禮上身穿一襲黑色Atelier Versace禮服大...

安潔莉娜裘莉前幾年在奧斯卡典禮上身穿一襲黑色Atelier Versace禮服大秀右腿,成了經典畫面。(歐新社)

潘妮洛普克魯茲近日出席西班牙哥雅獎Goya Awards,身穿黑色Atelier...

潘妮洛普克魯茲近日出席西班牙哥雅獎Goya Awards,身穿黑色Atelier Versace禮服搭配施華洛世奇裝飾胸衣,以及VERSACE的細繫帶高跟涼鞋。圖/摘自justjared

潘妮洛普克魯茲近日出席西班牙哥雅獎Goya Awards,身穿黑色Atelier Versace禮服搭配施華洛世奇裝飾胸衣,以及VERSACE的細繫帶高跟涼鞋。高衩裙擺和禮服線條,還有插腰的姿勢,馬上讓人回想起安潔莉娜裘莉在奧斯卡上那條「霸氣神腿」,不過潘妮洛普露的是左腿,而且身旁站的不是布萊德彼特,而是大導阿莫多瓦。

潘妮洛普克魯茲和大導阿莫多瓦。圖/摘自diezminutos.es

潘妮洛普克魯茲和大導阿莫多瓦。圖/摘自diezminutos.es

潘妮洛普克魯茲以佛南多楚巴執導的「西班牙女王」入圍2017哥雅獎,可惜最後敗給「沈默茱麗葉」的Emma Suarez。

安潔莉娜裘莉與布萊德彼特。圖/摘自windwoodequestrian.com

安潔莉娜裘莉與布萊德彼特。圖/摘自windwoodequestrian.com

》離婚後首次復出 安潔莉納裘莉接香水廣告

》布萊德彼特 夜半奔凱特哈德森香閨?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Atelier Versace
潘妮洛普克魯茲
安潔莉娜裘莉
留言區
你可能也會喜歡
最受矚目星二代!阿湯愛女15歲亭亭玉立 布裘長女變好高
45歲裘莉超完美!裸肩代言嬌蘭新香水、公開凍齡秘訣
情已逝,賣禮物?安潔莉納裘莉傳將拍賣小布送的畫
裘莉優雅登上雜誌封面 大聊「媽媽經」、自曝內心煎熬
網友都在看
商品推薦
Top