親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

殘酷的長相評分網站 這些明星拿幾分?

2017-02-13 00:00udn STYLE 記者鄧舜之

前陣子風靡海外的長相評分網站「Am I pretty or ugly」,可以依據照片檢視、評估臉蛋的優缺點,最殘酷的是還會予以評分,從0分開始,滿分為100分。

測驗結果是否可信當然飽受爭議。美醜本身是件很主觀的事情,程式對美醜的判斷也是特定人訂出的。況且光要挑到符合網站計算準則的照片,就很有難度了。但閒閒沒事的話,倒也不失為一個娛樂工具。而且家人、朋友平時可能不會說實話,有個第三方的評析也可拿來參考。以下就挑選幾個當紅高顏值女星試測驗,看她們的臉蛋在這個網站中,究竟可以拿幾分?

Jourdan Dunn

2016年TC Candler公佈的「世界最美臉蛋100人排行榜」,由模特兒Jourdan Dunn拿下第一。但用這張照片測驗,只拿到48分,理由是臉太長、額頭太高,眼距又太寬。較正面的分析則是擁有對稱臉蛋。這些客觀條件確實是Jourdan Dunn的特徵,不過居然只拿48分還是很不可思議。

周子瑜

周子瑜2016年在TC Candler世界最美臉蛋排名榜上,從2015年的13名躍升至第8名。而她這張照片拿到51分,評語是「不壞」。分析結果則指出周子瑜臉型漂亮,但鼻子稍大。

Bella Hadid

Bella Hadid雖然紅透半天,炙手可熱,卻飽受「死魚臉」的評價。而這個評分網站也毫不留情地只給這張照片31分,並指出她的下巴太小、嘴巴相對臉來說也太小,且眼距過寬。

席琳娜戈梅茲

至於Bella Hadid的情敵席琳娜戈梅茲(Selena Gomez),用這張照片拿下高分75分,並獲得「漂亮」的評語,臉蛋的分析則包括適中的額頭、下巴和眼距,以及對稱的臉孔。

奧莉薇亞巴勒莫

氣質出眾的紐約名媛奧莉薇亞巴勒莫(Olivia Palermo),這張照片得到70分,評語是「長得很好看」。評析有臉型漂亮且對稱、眼距適中,不過也指出她的鼻子稍嫌窄。

》川普為何偏愛長領帶?心理學家這樣分析

》現役維秘天使們 誰的社群帳號最值錢?

圖/H&M提供

圖/H&M提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jourdan Dunn
周子瑜
Bella Hadid
Selena Gomez
Olivia Palermo
留言區
延伸閱讀
昆凌性感征戰紅毯 網友直呼:差點認不出是妳
席琳娜戈梅茲螢光綠小洋裝太壓胸 網狂問:不會不能呼吸嗎?
盤點韓星中的「側臉美人」 TWICE 周子瑜、秀智、IU、Irene的側顏都美到讓人驚呼
子瑜、IU都在瘋! 2019最強髮色「冰滴灰」,顯白亮膚還增添優雅神祕感
商品推薦
商品推薦
Top