親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿搭常挨批也行?金卡達夏將推童裝

2017-02-02 14:45udn STYLE 記者鄧舜之

追隨老公肯伊威斯特(Kanye West)跨足時裝設計的腳步,「豐臀金」金卡達夏(Kim Kardashian)也將推童裝了。金卡達夏一方面炒話題功力一流,另一方面她的穿搭卻常獲負評,讓人不曉得她即將推童裝這件事,到底是否值得期待。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

金卡達夏在Snapchat上貼出一小段女兒North的影片。影片中North穿著亮黃色的洋裝搭配同色系的皮夾克,金卡達夏則解釋她將和老公肯伊威斯特聯手推童裝,這段影片讓大家搶先一窺究竟。

金卡達夏進一步表示,這系列的顏色和材質是年僅3歲的North挑的。雖然她在影片中沒提到1歲的兒子Saint,不過他很有可能會和North一起擔任童裝的模特兒,讓一家人合力完成這系列的作品。

》是曬恩愛還是愛秀? 肯伊手放金卡達夏巨臀

》「豐臀金」揪妹妹露屁股 網友:有事嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kim Kardashian
Kanye West
留言區
延伸閱讀
一條「馬甲褲」竄進名人更衣室!跟Chiara Ferragni、蕾哈娜穿同款不用找代購
金卡戴珊公開自創塑身內衣品牌不到24小時 意外引發日本人大反彈
簡直在拍愛麗絲夢遊仙境!女星女兒生日派對太威了
誰能想到KANYE WEST竟會栽在「SNOOZYE」外掛程式上!
商品推薦
商品推薦
Top