親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

達珂塔強森穿這件衣服 意外惹怒網友

2017-02-02 10:14udn STYLE 記者陳于婷

女星達珂塔強森最近為新片《格雷的五十道陰影:束縛》跑宣傳,穿搭向來不馬虎的她,宣傳造型自然成為鎂光燈的焦點,不過這次她的衣服比起稱讚,似乎收到更多批評聲浪?

圖/達志影像

圖/達志影像

根據每日郵報報導,達珂塔強森日前穿了一件價值約 34,000美金(約台幣1,065,764元)的 GUCCI 貂皮大衣,背後印了一張虎皮塗鴉,展現低調奢華又帶點街頭風的穿搭。

圖/達志影像

圖/達志影像

沒想到「皮草+虎皮」的設計,引起許多網友反彈,他們紛紛留下:「好恐怖」、「把死掉的動物穿在身上很吸引人嗎?」、「穿真皮草的可怕女人」、「好糟糕的造型」等負面回應。

圖/達志影像

圖/達志影像

達珂塔強森在大衣內穿了一件黑色長洋裝,宛如噴墨般的橘色印花遍布全身,加上典雅的剪裁與花邊,使她洋溢一股神秘古典的淑女風情,搭配繫帶踝靴更添俐落感。

也許是為了搭配橘色與黑色調,她才選了咖啡色大衣,只不過下次達珂塔在挑衣之前可以先想一想,以免又意外引起紛爭囉!

》陶福媛/皮草的美麗誘惑

》《格雷2》新預告釋出 達珂塔時尚又誘人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
達珂塔強森
留言區
你可能也會喜歡
準備跟「酷玩」主唱結婚?曾跟「搞怪超模」傳緋聞 回顧「格雷女」的緋聞戀愛史
波蘭版《格雷的五十道陰影》在紅什麼?快速了解《禁錮之慾》超辣女主角安娜瑪麗亞西克盧卡
「格雷」男女主角都把衣服穿回來 他們接棒一脫成名?
來看神級比例大長腿 BLACKPINK Lisa、達珂塔強生美穿CELINE牛仔褲顯氣質
網友都在看
商品推薦
Top