親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gigi Hadid小心!泰勒絲耍性感「拐走」贊恩?

2017-01-26 11:55udn STYLE 記者陳于婷

繼席琳娜搭上姊妹淘 Bella Hadid 前男友後,向來桃花運旺的泰勒絲竟穿性感蕾絲內衣,「拐走」好友 Gigi Hadid 的男友贊恩Zayn Malik)?

》Bella想破壞前任新戀情?席琳娜美美上街不甩她

圖/達志影像

圖/達志影像

原來泰勒絲與贊恩合唱《格雷的五十道陰影II:束縛 FIFTY SHADES DARKER》主題曲〈I Don't Wanna Live Forever〉,MV將於 1/27 釋出,兩人日前在社群網站上搶先播放影片片段。

只見泰勒絲穿著大衣,疑似內搭黑色蕾絲內衣,搭配冶豔的招牌紅唇入鏡,迷幻的色調為 MV 增添一股神秘氛圍。而不知是否為了配合歌曲意境與電影性感辛辣的風格,她和贊恩都有不少「激烈」的大動作演出,令粉絲們更加期待。

Video tomorrow night midnight est #idontwannaliveforever #fiftyshadesdarker

A video posted by Taylor Swift (@taylorswift) on

泰勒絲的好友席琳娜戈梅茲先前交新男友,對象竟是「泰勒絲軍團」成員 Bella Hadid 的前男友威肯(The Weekend),不僅引起熱烈討論,連 Bella Hadid 也多次以行動暗示自己不高興。

(左至右)贊恩、Gigi Hadid、泰勒絲。圖/達志影像

(左至右)贊恩、Gigi Hadid、泰勒絲。圖/達志影像

不過一碼歸一碼,Bella 的姊姊 Gigi Hadid 與贊恩戀愛談了一年多,戀情相當穩定,甚至傳出贊恩想娶她進家裡的消息。Gigi 似乎不擔心泰勒絲會搶走男友,兩人合作的新曲也成功引起高度關注。

》Gigi Hadid打槍求婚 都是因為贊恩太猴急?

》泰勒絲運動像路人甲 手拎這款Gucci好時髦

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
泰勒絲
Gigi Hadid
贊恩
Zayn Malik

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
穿「超低胸」亮片裝 正妹部落客火辣比拚夏于喬「人魚」造型
伯爵珠寶不找超模代言卻找超模的繼母?看完她照片秒懂為什麼
褲裝界的超模代表 她穿LV秋冬男裝系列百褶裙真是好看得要命
席琳娜戈梅茲從穿衣到發言都身體力行挺女權 連項鍊都暗藏玄機
商品推薦
商品推薦
Top