親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小女孩獻花給凱特王妃 可愛畫面好殺底片

2017-01-25 11:54udn STYLE 記者陳于婷

英國王妃凱特密道頓最近拜訪英國諾福克郡 East Anglia's 兒童安寧醫院,一對爸媽失去兒子的故事感動了她,而攝影師也捕獲小女兒獻花給王妃的畫面,氣氛相當可愛溫馨。

凱特王妃得知一對夫妻的 5 歲兒子死於腦瘤後,擁抱這家人說:「我是個母親,實在無法想像你們經歷了些什麼事。」向他們傳達憐憫的心情。該對夫妻的小女兒也獻花給王妃,當她蹲下來、親切地和她說話時,兩人的身影看起來相當可愛吸睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特王妃當天穿了綠色套裝,圓弧翻領點亮中規中矩的洋裝剪裁,帶來一絲俏皮味,搭配黑色手拿包與高跟鞋,提升整體端裝的氛圍與質感,令她洋溢優雅迷人風情。

》凱特王妃秀穿搭 老公小叔高度配合她

》「衣著很民主」 蜜雪兒歐巴馬的第一夫人時尚

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
Uniqlo下一個聯名是他?2D咖啡廳全球爆紅,連Fendi都相中他!UT系列合作對象正式公開!
2021秋冬護唇新品盤點:Three、童顏有機、曼秀雷敦...開架專櫃一次看
八月堂「買一送一券」免費送到12月!加碼3款草莓可頌、聖誕新品登場
亞洲好「表」現!佳士得拍創新高 富藝斯收年度白手套
網友都在看
商品推薦
Top