親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

濃妝不見了!莉莉穿「夢幻婚紗」美得像洋娃娃

2017-01-25 10:25udn STYLE 記者陳于婷

CHANEL 2017 春夏高級訂製服裝秀上,除了老佛爺卡爾拉格斐推出的時尚新裝,就屬品牌寵兒莉莉蘿絲戴普' rel='75474'>莉莉蘿絲戴普最引人注意了!

圖/達志影像

圖/達志影像

為這場服裝秀閉幕的莉莉蘿絲,以一襲粉紅色婚紗禮服驚艷秀場,層層堆疊的粉紅波浪花邊,帶來浪漫夢幻的柔美氛圍,寬版皮帶讓這件誇張的禮服有了視覺重心。

圖/達志影像

圖/達志影像

值得一提的是,莉莉蘿絲自從爆紅後,經常畫濃妝現身公開場合,讓她有著不符合 17 歲青春少女的老成感。而為了配合這場秀與禮服,她不僅頂著簡單素淨的眼妝,沉穩柔和的唇彩以及俐落的眉毛,都令她看起來清新可人,整個人宛如一尊精緻的娃娃般脫俗美麗。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

卡爾拉格斐還特地攬著莉莉蘿絲的腰、繞一下場,向現場觀眾驕傲地展示他的時尚謬思與作品,觀眾們也紛紛拿起手機拍下這值得紀念的瞬間。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

莉莉蘿絲在社群網站上傳自己穿禮服的照片,直呼成為 CHANEL 高級訂製系列的新娘就像一場夢,很感謝品牌與卡爾給予她這個美麗的榮耀。

此外,克勞蒂亞雪佛、卡拉迪樂芬妮、戴文青木(Devon Aoki)、Linda Evangelista 等多位超模,都曾在高訂秀上和老佛爺挽手或手牽手一起展示,坎達爾珍娜在CHANEL 2015 秋冬高訂秀上甚至和老佛爺玩親親。有他老人家和美麗禮服加持,這次莉莉蘿絲的「婚紗走秀」,會引起熱烈討論也不意外囉!

》春夏訂製服/香奈兒公主 優游鏡面世界

》莉莉蘿絲扮「老佛爺」 還是美得像女神

》黛安克魯格揪超模 時裝周上演「黑色魅惑」

坎達爾珍娜在CHANEL 2015 秋冬高訂秀上和老佛爺玩親親。圖/擷自wmag...

坎達爾珍娜在CHANEL 2015 秋冬高訂秀上和老佛爺玩親親。圖/擷自wmagazine.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉蘿絲戴普
莉莉蘿絲
Chanel
卡爾拉格斐
留言區
你可能也會喜歡
人氣CHANEL 19包變成小皮夾 香奈兒度假系列11月正式上市
超越百年精品牌排行榜!原來LV、Prada、Chanel、Hermès…都輸超過300歲的「它」
跟著老佛爺卡爾拉格斐-探索最愛城市紐約、巴黎的香氣
繼老花包包、老花手錶之後該入手一件「老花比基尼」!盤點六款超美精品泳裝
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top