親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

離婚後首次復出!安潔莉納裘莉接香水廣告

2017-01-24 16:24udn STYLE 記者柯筱珺

安潔莉娜裘莉Angelina Jolie)自從去年9月份向洛杉磯法院訴請離婚後就鮮少公開露面,不過就在日前,法國香氛保養品牌嬌蘭(Guerlain)卻在今天發布了一張黑白照片,表示安潔莉娜裘莉即將成為她們新一季香水代言人,而這是安潔莉娜裘莉與布萊德彼特離婚後首度公開亮相,同時這也是裘莉首度代言香氛品牌,讓人相當期待呈現方式。

於1828年成立的嬌蘭在社群軟體上表示,這次很榮幸有這個機會與安潔莉娜裘莉合作,而這款香水將於三月份開始在全球銷售,身為聯合國難民屬大使的安潔莉娜裘莉,自然也不會忘記做公益,表示這次合作的代言費用將全數捐出慈善機構。

圖/達志影像

圖/達志影像

據傳,這次裘莉與嬌蘭合作的契機,主要是來自於裘莉兒時媽媽身上嬌蘭蜜粉香味的記憶,而這款香水嬌蘭更是傾其全力,由第五任調香師Thierry Wasser以安潔莉娜裘莉做為繆思女神,調製出令人神迷的專屬香水。

嬌蘭調香師Thierry Wasser。圖/擷自 guerlain.com

嬌蘭調香師Thierry Wasser。圖/擷自 guerlain.com

》布萊德彼特 夜半奔凱特哈德森香閨?

》布裘早鬧翻?經典「裘莉腿」傳竟是為搶小布鋒頭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
嬌蘭
Angelina Jolie
安潔莉娜裘莉
留言區
你可能也會喜歡
2022週年慶香氛推薦!從香水到居家擴香、精油,輕鬆營造生活舒適圈
裘莉狠心奪「布」計謀被揭發 安妮絲頓怒罵:毀我人生
裘莉再被揭真面目?狠心介入布珍婚姻 奪愛兼搏上位
安珀赫德異想天開熱臉貼冷屁股 肖想裘莉伸援手
網友都在看
商品推薦
Top