親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全美民選獎紅毯 女星「另類裸露」當道!

2017-01-20 12:07udn STYLE 記者鄧舜之

全美民選獎(People's Choice Awards)昨日落幕,綜觀女星的紅毯穿著,可以發現除了透過露胸、露腿或露背展現性感,有不少女星更加進化,選擇特殊的裸露方式,散發截然不同的性感風情。

珍妮佛羅培茲

珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)穿了Reem Acra的禮服,胸前的膚色雪紡上用水鑽鑲成圖騰,遠看彷彿是水鑽直接貼在胸前,十分性感。黑色長袖以及魚尾裙擺設計,使她看起來華麗又高貴。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

Yara Shahidi

美國演員兼模特兒Yara Shahidi選擇Off-White的棋盤洋裝,雪紡材質的衣服讓胸上、手臂和腿在棋盤格間若隱若現,可說是露得相當俏皮。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

關史蒂芬妮

關史蒂芬妮(Gwen Stefani)的小禮服,是前陣子相當火紅的兩件式款式。水藍色的荷葉邊看起來青春有活力,而這件小禮服最性感的地方就是露出大面積的胸口,以及微微露出的腰間。

Camilla Luddington

懷有身孕的英國女星Camilla Luddington身穿 Heidi Merrick的異材質拼接禮服。黑色皮革洋裝的背後以黑色薄紗拼接,小露性感,氣質出眾。

圖/美聯社

圖/美聯社

布蕾克萊佛莉

布蕾克萊佛莉(Blake Lively)則選擇Elie Saab的黑色小禮服,流蘇設計讓她身上開滿縫隙,可說是貫徹「若隱若現最性感」的精神。

》沒完沒了!時尚部落客就愛另類裸露

》布蕾克穿性感「縫縫裝」 甜喊:不准搶我老公!

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Reem Acra
布蕾克萊佛莉
關史蒂芬妮
珍妮佛羅培茲
Elie Saab
留言區
你可能也會喜歡
「死侍」夫婦的生日大戰再開打!布蕾克萊佛莉親手做蛋糕獻祝福,不忘公開醜照逗老公
「死侍」慶祝獻出這個第一次「花邊教主」卻被抓包!
珍妮佛羅培茲、水原希子拍COACH 重回零修圖的幸福時光
天后美麗爭奪戰!賽琳娜戈梅茲美妝品牌開賣,珍妮佛羅培茲也跟上
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top