親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布蕾克穿性感「縫縫裝」 甜喊:不准搶我老公!

2017-01-19 14:04udn STYLE 記者鄧舜之

布蕾克萊佛莉Blake Lively)出席全美民選獎(People's Choice Awards)頒獎典禮,並獲「劇情電影類最受歡迎女演員」一獎。她穿著一件充滿「縫隙」的小禮服,身材性感到完全看不出前陣子才生完第二胎。領獎時她更感性表達對老公萊恩雷諾斯的愛,並甜喊:「誰都不能搶他,他是我的!」

圖/美聯社

圖/美聯社

布蕾克萊佛莉身穿Elie Saab的黑色小禮服,大露長腿。禮服亮晶晶的流蘇設計,使她的胸口、腰間和手臂上都開滿不少縫隙,超級性感。她身上的配件,無論是尖頭高跟鞋、手拿包、戒指、手環甚至指甲油,也全都是黑色,整個人卻美到亮眼、發光。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

近日好萊塢男女性別比與片酬差異的話題沸沸揚揚,布蕾克萊佛莉致詞時也表示,希望好萊塢能有更多女性的故事。此外,她仍不忘放閃,說:「我要感謝我的丈夫。他是我的一切,你們誰都不能搶他,因為他是我的!」 

》比美女搶鏡!「死侍夫妻」紅毯情侶裝超霸氣

》萊恩雷諾斯全家遛小孩 捲毛大女兒超搶鏡

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布蕾克萊佛莉
Blake Lively
Ryan Reynolds
萊恩雷諾斯
留言區
你可能也會喜歡
Lady Gaga是鮑伊狂粉、小珍妮佛好狂野 好萊塢名人最愛歌曲大公開
賈斯汀追老婆超老派、哈利王子對梅根一見鍾情 回顧那些名人夫妻初次相遇的故事
回顧布蕾克萊佛莉、卡拉迪樂芬尼的Met Gala造型!華美禮服竟有意外巧思,地毯系穿搭笑翻網友
相愛相殺的金鋼狼與「死侍」!休傑克曼甜蜜放閃慶結婚24週年 遭「死侍」搗亂笑翻網友
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top