親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老婆被爆懷龍鳳胎 喬治庫隆尼像中頭獎!?

2017-01-19 10:20udn STYLE 記者陳于婷

喬治庫隆尼愛妻阿拉瑪汀最近「凸起」的小腹,被外界懷疑已經升格孕媽媽,日前外媒又爆料她可能懷了雙胞胎,而且還是一男一女!?

圖/達志影像

圖/達志影像

今年 1 月初時 The Lebanon Daily Star 就爆料阿拉瑪汀懷了雙胞胎,根據 InTouch Weekly 雜誌最新報導,消息來源表示 38 歲的阿拉瑪汀其實懷了一對龍鳳胎。

「阿拉瑪汀和喬治發現是雙胞胎時都相當驚訝,同時也有點害怕,因為他們本來覺得一個小孩就夠了。」不過消息來源透露,懷有龍鳳胎的消息讓兩人開心極了,他們覺得就像中了頭獎。

阿拉瑪汀日前參加活動,身穿一套 CHANEL 洋裝,削肩與短版剪裁讓米色亮面材質變得俐落起來,她搭配黑色尖頭鞋與絨布手拿包,為造型增添摩登奢華風情。

雖然穿著蓬裙,眼尖的人還是可以發現阿拉瑪汀的小腹微微隆起。先前參加一場電影首映禮時,穿著花洋裝的她也被捕捉到小腹凸起的畫面。

如果阿拉瑪汀懷孕屬實,相信不管是男是女或龍鳳胎,喬治庫隆尼和粉絲們肯定都相當高興囉!

》阿拉瑪汀被粉絲包圍 老公喬治庫隆尼沒人理

》怕老婆跌倒 喬治庫隆尼貼心「扶」到底!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
喬治庫隆尼
阿拉瑪汀

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
阿拉瑪汀上班路被野生捕獲 氣質穿搭絕對是所有OL的最佳範本
阿拉瑪汀衣Q高到「每次都會變主角」 天菜老公喬治庫隆尼都淪為配件了
最美人權律師阿拉瑪汀根本霸氣媽媽 一手抱一個小孩連造型都講究
梅根馬可、裘莉優雅示範 知性美女星都拎這包款
商品推薦
商品推薦
Top