親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女版《瞞天過海》陣容太豪華 金卡達夏、安娜溫圖將客串

2017-01-17 12:38udn STYLE 記者鄧舜之

女版《瞞天過海》陣容超級豪華,除了由珊卓布拉克、安海瑟薇、凱特布蘭琪、蕾哈娜和達珂塔芬妮等人主演,大咖、知名的客串名單更不斷增加。這回金卡達夏(Kim Kardashian)和妹妹坎達爾珍娜(Kendall Jenner)、凱莉珍娜(Kylie Jenner),也來到紐約進行拍攝。

圖/達志影像

圖/達志影像

卡達夏-珍娜姐妹將加入電影中紐約大都會藝術博物館慈善晚會(MET GALA)的一幕。金卡達夏身穿白色透膚刺繡禮服,搭配毛茸茸的皮草外套。這些衣服簡直寫了她的名字,可以想見她在電影裡大概就是要演她自己。坎達爾珍娜則穿著鏤空的刺繡禮服,繁複又華麗的刺繡讓她頗有幾分艷后氣場。而凱莉珍娜沒有穿著戲服被拍到,倒是以一身黑搭配雙色迷彩厚外套現身紐約街頭。

除了卡達夏-珍娜姐妹,長年策畫MET GALA的「惡魔總編」安娜溫圖也將在電影中露臉。超模Adriana Lima、演員凱蒂荷姆斯(Katie Holmes)、設計師王大仁(Alexander Wang)、Zac Posen也都被目擊在片場附近出沒。主要演員群安海瑟薇、蕾哈娜則是MET GALA的常客,女版《瞞天過海》無論在時尚還是演員陣容上,簡直就是豪華無極限。

》粉絲快尖叫 麥特戴蒙將「混入」女神堆中

》畢竟是卡達夏一家 盤點坎達爾珍娜的詭異穿搭

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金卡達夏
坎達爾珍娜
Kylie Jenner
Alexander Wang
Zac Posen
留言區
延伸閱讀
曾因「光纖仙女裙」驚豔全球 時裝設計師Zac Posen突然關閉同名品牌
時尚網紅「撞衫」對尬!莫莉化身「奧黛麗赫本」重現《羅馬假期》 Caroline Daur宛如置身《慾望城市》
坎達爾萬聖趴這樣穿 大露美臀讓網友鼻血狂噴!
裸身包錫箔紙?女富豪高衩開到「三角洲」險走光 化身性感「冠軍獎盃」讓網友看傻眼
商品推薦
商品推薦
Top