親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

替奧蘭多慶生 凱蒂佩芮染台妹金被嫌爆

2017-01-16 15:27udn Style 記者柯筱珺

2016年鐵嗓歌后凱蒂佩芮與奧蘭多布魯高調認愛後,不時在社群網站大肆放閃,這次為了慶祝奧蘭多布魯40歲生日,他們上上周選在棕梠泉舉辦生日派對,而凱蒂佩芮頂著一頭金橘髮現身讓不少網友訝異。

有網友表示這已經不是金髮,只是廉價的黃橘頭髮,犀利言論獲得許多網友贊同,大部分網友也留言說這不適合凱蒂佩芮,普遍是一面倒的評論,令人擔心凱蒂看到會怎麼想。

不過這位女星被網友嫌棄造型已經不是第一次了,品味時好時壞的凱蒂佩芮也曾以青綠色染髮出席紅毯,被媒體評選為當周最差造型。

喜愛各色染髮的凱蒂佩芮也總愛頂著凡人無法駕馭的髮色,像是海水藍或芭比粉出席各大場合,搭配同色系的妝容看起來雖然造型豔麗,卻遠不如本身的黑髮優雅有魅力,未來她還會帶來什麼令人「心驚膽跳」的造型,粉絲們就敬請期待吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》奧蘭多、凱蒂玩砸派 陰人、被陰都爆笑

》閃到眼睛痛!盤點2016最愛放閃情侶檔

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱蒂佩芮
留言區
你可能也會喜歡
回顧2020年成為「新手媽媽」的女星 桐谷美玲當媽仍有少女感
完全零死角的前衛時尚媽媽!凱蒂佩芮自曝產後一個月就開工,近照曝光瘦回「巔峰身材」
凱蒂佩芮生了!和奧蘭多布魯一起送女兒這特別的誕生禮
凱蒂佩芮、奧蘭多布魯婚禮再度取消 即將卸貨專心待產
網友都在看
商品推薦
Top