親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾美亞當斯女兒首度公開 憨厚臉龐像媽媽!

2017-01-14 00:00udn STYLE 記者鄧舜之

艾美亞當斯(Amy Adams)榮獲好萊塢頒發的「好萊塢星光大道」星星獎章,她帶著老公達倫蓋洛與6歲的女兒Aviana一同出席典禮,分享她在好萊塢大道上留名的榮耀時刻。這是Aviana首度公開亮相,一現身立刻奪走現場的鎂光燈,簡直比媽媽還紅。

圖/達志影像

圖/達志影像

Aviana無論是頭髮還眼睛顏色,都和艾美亞當斯如出一轍,但與艾美亞當斯最像的還是那張略為憨厚的容顏,呆萌表情擄獲在場眾人的心。

圖/達志影像

圖/達志影像

Aviana穿著黑色絨布壓紋的藍綠色洋裝,搭配亮晶晶的黑色開襟衫,加上黑色髮箍。仔細看的話,還會發現她的指甲油和洋裝有搭過。艾美亞當斯則延續她最愛的簡約打扮,用一件黑色的小禮服就搭配金色高跟涼鞋就搞定。

》萊恩雷諾斯全家遛小孩 捲毛大女兒超搶鏡

》給你滿滿的星二代 來看誰是你的菜

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾美亞當斯
留言區
你可能也會喜歡
白金配色成性感大勢!Lady Gaga、瑪格羅比、楊紫瓊…美國演員工會獎紅毯造型特輯
章子怡加持 CINDY CHAO耳環蘇富比雙倍拍出
收起「南半球」 艾美亞當斯大嬸味越來越濃?
Tom Ford 拍電影 不讓主角穿他設計的衣服
網友都在看
商品推薦
Top