親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲運動像路人甲 手拎這款Gucci好時髦

2017-01-12 11:45udn STYLE 記者陳于婷

小天后泰勒絲和男神湯姆希德斯頓分手後,許久未傳緋聞,也顯少出來秀時尚穿搭,倒是頻頻上健身房保養姣好體態。最近她被拍到穿著運動裝的模樣,雖然服裝樸素地像個路人甲,手裡那只 Gucci 包卻成為話題焦點。

圖/達志影像

圖/達志影像

泰勒絲身穿灰色背心、緊身褲與裸色球鞋,利用粉紅色外套為一身灰打造俏皮亮點,加上低馬尾與小巧的金屬項鍊,展現了不失可愛的運動風情。

而她手中拎著一只黑色 Gucci 方包,壓紋印花點綴了經典黑,以及復古優雅的設計輪廓,在休閒運動穿搭的映襯下更為時髦顯眼。

泰勒絲日前為軍團姊妹淘之一 、名模 Suki Waterhouse 慶生,照片中可以看到這位女星身穿黑色緊身洋裝,而 Suki 身穿睡衣式上衣大開深 V,帶來不同的性感女人味,兩人的超模好友卡拉迪樂芬妮也同框入鏡,展現了軍團成員的好交情。

》海邊瘋玩假人遊戲 泰勒絲不忘時尚穿搭

》達珂塔強森穿好衣服 加入泰勒絲軍團?

》辣模Suki狂玩水 連泳裝也好講究!

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
Suki Waterhouse
卡拉迪樂芬妮
留言區
你可能也會喜歡
薄紗透視內衣性感無極限!「性感超模」貝拉哈蒂德一轉身蜜桃臀全被看光
蕾哈娜SAVAGE X FENTY比去年更火辣!表演嘉賓、走秀模特超大咖,黃金陣容輾壓維密大秀
為#MeToo發聲、挺同志、發起環保宣言 從來不只是「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮28歲生日快樂
辣翻!超模卡拉為愛與平權發聲 穿PUMA新裝大秀長腿
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top